Смертельное предательство » .: FactOrFiction.Ru - Правда или вымысел? Мистика и Магия:.

Не зли других и сам не злись,
Мы только гости в этом мире.
И если что не так - смирись,
Будь помудрее, улыбнись.
Ведь в мире все закономерно -
Зло, излученное тобой
К тебе вернется непременно.

Сделать домашней|Добавить в избранное








Сейчас на сайте: 4
Пользователей: 0 Гостей: 4 Ботов: 0

Пользователи:
- отсутствуют

Гости:





Боты:
- отсутствуют

Последние 20 посетителей...


Правда или вымысел.ру

Живи с верою в Бога - и Бог не оставит тебя






Смертельное предательство

Автор: CrazyPanda от 26-05-2014, 21:44, посмотрело: 3440

2 Сергей блаженно потянулся на кровати и посмотрел на лежащую рядом Лену.
- Люблю тебя, знаешь? - с нежностью в голосе спросил он.
Женщина расплылась в улыбке и погладила его по слегка небритой щеке.
- Знаю, Зай. Я тоже люблю тебя.
Сергей потянулся за пачкой сигарет, брошенной на прикроватной тумбочке и с наслаждением закурил. Он вообще любил покурить после хорошего секса.
- Когда Андрюха вернется? - спросил он, стараясь не выдать напряжения в голосе.
Лена нахмурилась и закусила нижнюю губу - верный признак того, что она взволнована.
- Часа через два, не раньше. У него сегодня какое-то важное совещание. Тебе уже пора, да? - в голосе ее послышалось сожаление. - Знаешь, я так хочу чтобы ты вообще никогда не уходил. Хочу просыпаться и засыпать рядом с тобой.
Сергей тихо рассмеялся и поцеловал любимую в щеку:
- Ты же знаешь, Андрей мой лучший друг, но если хочешь, я поговорю с ним. Я готов на все ради тебя...
Лена грустно отвернулась, сдерживая подступившие слезы.
С каждым разом ей становилось все трудней скрывать свою связь с Сергеем от мужа.

Андрей и Лена поженились шесть лет назад. Женщина никогда не питала к новоиспеченному мужу нежных чувств, ей лишь хотелось той безбедной жизни, которую он мог предоставить. Андрей же наоборот, влюбился в белокурую красавицу по уши и с гордостью представлял молодую жену своим знакомым и друзьям, в том числе и своему закадычному товарищу Сергею. Это было его ошибкой. Лена полюбила, часто приходящего к ним в гости мужчину и вскоре, между ней и Сережей произошла близость, перетекшая в бурный роман. Возможно, она легко бы ушла от мужа и связала свою жизнь с любимым человеком, но она прекрасно знала, что Андрей никогда не простит предательства и сделает все возможное для того, чтобы Лена никогда не была счастлива с любимым. А уж возможностей для этого, у муженька было предостаточно. Она прекрасно знала, как безжалостно избавлялся он от конкурентов. Поэтому Лена даже думать не смела о том, чтобы признаться Андрею в связи с его лучшим другом.

Уже у порога, Сергей обернулся к любимой и тихо, почти в самое ухо прошептал:
- Я придумал кое что. Только не возражай мне. В эти выходные я приглашу Андрюху к себе на дачу в Подмосковье. Домик старенький, достался мне от бабки в наследство.
- Что ты хочешь сделать? - Глаза Лены расширились от ужаса.
Сергей приложил палец к губам:
- Тише. Доверься мне, все будет хорошо, я обещаю.
- Ты хочешь убить его? - Голос Лены дрогнул, она со страхом глядела на любимого.
- Иначе нельзя. Сама знаешь, просто так он нас не оставит. - Сергей прижал к себе женщину, которую била крупная дрожь. - Ну же, успокойся. Я все сделаю сам. Ты же хочешь, чтобы мы больше не расставались?
Лена кивнула:
- Да... но я боюсь... за тебя...
- Со мной все будет в порядке. Просто поверь мне, хорошо?
Женщина вновь кивнула и еще раз поцеловав Сергея на прощание с замиранием сердца стала дожидаться мужа. "Главное ничем не выдать себя". - думала она, когда в двери повернулся ключ.

Он все хорошо продумал, план был идеален. Сергей прекрасно знал, как Андрей любит рыбалку и поэтому был уверен, что друг не откажет ему в визите на старую дачу, рядом с которой якобы располагалось речка, полная рыбы. Но никакого водоема конечно же и в помине не было, если конечно не считать полувысохшей речушки, протекающей рядом с лесом.

Они приехали на дачу около восьми вечера, предварительно закупившись дорогим коньяком. Сергей незаметно пощупал карман своего пиджака. Упаковка снотворного была на месте. Нужно было немного, всего пару таблеток.

Уговорив первую бутылку коньяка, мужчины расслабились.
- А знаешь, Серега, я тут подумал - ребенка хочу. А чо? Тридцатник уже стукнул, средства есть, жена - красавица. Как думаешь, пора? - Андрей опрокинул очередную рюмку и пьяно улыбнулся своему другу. - А ты, Серенька, крестным будешь!
Сергей сжал кулаки под столом, но внешне ничем не выразил нахлынувшие на него чувства.
Так и не дождавшись ответа, Андрей поднялся из-за стола:
- Пойду отолью. Наливай пока.

Когда мужчина вышел из комнаты, Сергей достал из кармана упаковку снотворного. "Либо сейчас, Либо никогда" - пронеслось у него в голове. Таблетки зашипев, растворились в рюмке коньяка. Отступать было поздно. Наконец, слегка пошатываясь, вернулся Андрей. Он что-то напевал себе под нос:
- Так, через полчаса на боковую. В пять утра подъем! - Мужчина похлопал друга по плечу и присел за стол. - Давай за хороший улов! - Сказав это, Андрей залпом опрокинул стопку коньяка. Внезапно, лицо его приобрело испуганно - удивленное выражение. - Что-то сердце ёкнуло...
Мужчина как подкошенный рухнул под стол. Сергей медленно встал со стула и подошел к неподвижно лежащему мужчине. Немного помедлив, он наклонился к другу и пощупал его пульс. Андрей был жив, об этом говорило и тяжелое, прерывистое дыхание, со свистом выходящие из груди.

- Серенька, брат, позвони врачу... - еле слышно прошептал мужчина.
- Извини друг, абонент временно не доступен. - Холодно произнес Сергей и потянулся к столу за охотничьим ножом, которым они нарезали закуску.
- Ах ты сука... - в слабом голосе Андрея послышалось понимание происходящего, но было слишком поздно, холодная сталь коснулась его горла и свет померк.

Он закопал его на участке. После этого, Сергей тщательно отмыл нож и следы крови, которой был залит дощатый пол. Избавившись от улик, мужчина допил коньяк и устроился на топчане. Завтра, он вернется в город и они с Леной наконец будут вместе. Заснув, он не видел как рыхлая земля на участке зашевелилась и из нее, озаряемая лунным светом, появилась окровавленная рука.

Лена изводила себя мрачными мыслями. Она смотрела телевизор, но совершенно не понимала о чем идет речь. Все сознание ее занимал Сергей. "Получилось ли у него?" - раз за разом думала она, бессознательно переключая каналы. Наконец, она решила лечь спать. Их с мужем спальня, озаренная лунным светом, выглядела холодно и неприветливо. Женщина залезла под одеяло и грустно погладила лежавшую рядом подушку:
- Ох, Сережа, как мне тебя не хватает. Возвращайся скорее. - Прошептала она и закрыла глаза.

- Дорогая я дома!
Лена открыла глаза и чуть не закричала.
В дверях спальни стоял мужской силуэт, она без труда узнала Андрея.
От ужаса, сердце казалось, на мгновение перестало биться:
- Андрюш, это ты?
- А ты ждала кого-то другого? - голос мужа отдавал металлом. Он раньше никогда не говорил с ней таким тоном. "Это конец! Он все знает!" - в ужасе подумала Лена приподнимаясь с кровати. Внезапно, в ноздри ей ударил неприятный запах. Так могла пахнуть только сырая земля.
- Андрюш, с тобой все в порядке? - язык не слушался женщину, ее сковал ледяной страх.
- Я в полном порядке. Только что-то шея побаливает. - Сказав это, мужчина вышел вперед, так, чтобы на него попадал лунный свет. Андрей отвернул ворот рубашки, обнажив чернеющую от запекшейся крови рану на шее. Мертвенно бледное лицо его имело выражение, не предвещающее ничего хорошего.

Лена закричала и прикрыла лицо руками:
- Что ты сделал с Сережей? - еле слышно прошептала она, чувствуя как из глаз брызнули жгучие слезы отчаяния. Женщина вновь отважилась посмотреть на мужа. Тот засмеялся, от чего из раны на рубашку брызнула черная кровь, при этом смех сопровождался неприятным бульканьем. Лена с трудом подавила приступ тошноты.
- Дорогая, я в восхищении! Так долго водить меня за нос! Знаешь, Сергей буквально потерял от тебя голову! - Андрей размахнулся и бросил что-то на кровать.
Женщина скосила глаза на упавший рядом с ней предмет и завизжала от ужаса. Окровавленная голова Сергея, смотрела на нее стеклянным, ничего не выражающим взглядом, рот был широко раскрыт в предсмертном крике. Лена потеряла сознание.
- Что ж, я просто не в праве разлучать двух влюбленных. - тихо произнес Андрей. В руке его сверкнул охотничий нож

Категория: ФЭНТЕЗИ » ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕСТОКОСТЬ

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
<
  • ЖУРНАЛИСТЫ
  • 37 публикаций
  • 18 комментариев
  • ICQ: 9625312
блин блинский..............капец капецкий............мазафак факинский...... . ТЫ ЧИТАЙ, ЧТО ТЫ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ. БОЕВИК А НЕ ИСТОРИЯ.....................БРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД. wink wink

smile ёмаё читай что выкладываешь. - это как бдто сюжет фильма...

--------------------


 
<
  • ЖУРНАЛИСТЫ
  • 107 публикаций
  • 3 комментария
  • ICQ: 671971479
Ромочка, это называется фэнтези :)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Сделать домашней | Добавить в избранное





ГОЛОСУЙ


НАШИ ДРУЗЬЯ



PKRС.RU