Цыганское проклятие: в течение года семью преследовали несчастья… » .: FactOrFiction.Ru - Правда или вымысел? Мистика и Магия:.

Не зли других и сам не злись,
Мы только гости в этом мире.
И если что не так - смирись,
Будь помудрее, улыбнись.
Ведь в мире все закономерно -
Зло, излученное тобой
К тебе вернется непременно.

Сделать домашней|Добавить в избранное








Сейчас на сайте: 3
Пользователей: 0 Гостей: 3 Ботов: 0

Пользователи:
- отсутствуют

Гости:




Боты:
- отсутствуют

Последние 20 посетителей...


Правда или вымысел.ру

Живи с верою в Бога - и Бог не оставит тебя






Цыганское проклятие: в течение года семью преследовали несчастья…

Автор: NotAngel от 18-02-2011, 19:55, посмотрело: 3848

0 Философ-психоаналитик Анна Кирьянова рассказывает истории из практики

Чем больше выпусков нашей передачи выходит в эфир, тем больше удивительных и странных историй рассказывают и пишут наши слушатели. Нелегко преодолеть психологический барьер и рассказать реальную историю, так непохожую на ту обыденность, в которой мы проживаем большую часть своей жизни. Сто лет назад Камилл Фламмарион был потрясен огромным количеством писем (более 40 тысяч!), которые пришли на его имя; Фламмарион через газету обратился к французам с просьбой рассказать о необычных, непонятных явлениях, происшедших лично с ними.

Милая интеллигентная женщина принесла мне свое письмо, содержание которого я, с некоторыми купюрами, привожу здесь. Рассказ ведется, как и в письме, от первого лица.

Странные и страшные события произошли в нашей семье в 1993 году. Мой муж тогда работал в ГАИ; однажды к нему на прием пришла цыганка. С неповторимыми наглостью и навязчивостью, свойственными некоторым представителям этого племени, она стала требовать, чтобы муж вернул права ее сыну, отобранные за пьяное вождение. Муж отказался. Тогда цыганка бросила на прощанье: «Я изведу всю твою семью». С такой ненавистью это было сказано, что мой муж-материалист пересказал поразившую его историю мне тем же вечером.

В течение ровно года нашу семью преследовали несчастья и неприятности. В новогоднюю ночь у дочери поднялась температура под 40. Через несколько дней дочь выздоровела, а вот меня замучила неприятная болезнь с неприличным народным названием «сучье вымя» - под мышкой один за другим набухали фурункулы. Врачи не успевали вскрыть один нарыв, как назревали несколько других. Состояние мое ухудшалось. Я слабела на глазах, температура все время была 40.

В конце концов, я обратилась к «знающей женщине». Она пошептала, поплевала, поводила вокруг гнойников двумя пальцами… Вечером впервые спала температура, за ночь вышел весь гной, на другой день я была полностью здорова!

В начале марта, случайно, муж ударяет рукой в толстое рифленое стекло в комнатных дверях. Он страшно разрезает руку, теряет много крови и целый месяц проводит в госпитале на больничной койке. На руке на всю жизнь остались большие шрамы.

Тем временем мы узнаем, что сын перестал ходить в школу. Вообще, он мягкий, добрый по характеру мальчик, страшно переменился. Он не мог объяснить, что с ним происходит, почему он не ходит в школу. Вроде пообещал закончить 9 класс, но на следующий день вообще не вернулся домой.

Нашелся он через 6 дней в отвратительной компании. Я привела Колю домой; Бог знает, что только я пережила за эти 6 дней! Я устроила его работать на завод, в бригаду подростков по сборке пылесосов. Коля работал усердно, но был какой-то странный. Через 2 недели он опять пропал, хотя никакого повода бегать из дому у него не было. Он появлялся у меня на работе, видно было, что ему плохо, он скучает, тоскует, переживает. Мы обедали в столовой, а потом он снова уходил… Домой заходить вообще не мог. Только переступал через порог – менялся в поведении; начинался психоз, нервничал, кричал, швырял все, что попадало в руки, плакал. Стоило выйти из квартиры – и все сразу проходило.

До Нового года все это преследовало нас (весна, лето, осень). Накануне праздника сын залез в собственную квартиру и вынес ценные вещи! Мы снова с трудом разыскали его, попробовали привести домой силой, заставить жить дома… Но только я увидела в бегающих глазах сына что-то ненормальное. Чужие, стеклянные глаза смотрели сквозь меня, словно он меня не узнавал.

Мы запирали сына дома, но он выпрыгивал через форточку с 3 этажа и убегал, в чем был, а на улице стоял январь 94 года…

Мы были в отчаянии; я помнила историю с «сучьим выменем» и решила обратиться к целителю. Что делал целитель, я не знаю. Но только на другой день появился дома сын, радостный, с живым блеском в глазах, улыбчивый. Ходит по квартире, от холодильника до книжных полок, ну, как ведут себя люди, которые долго отсутствовали дома и вернулись в семью. Несчастья закончились и началась обычная, пусть и не очень легкая жизнь.

…Вот реальная история, происшедшая в нашем городе. Как специалист, могу сказать, что с подобными ситуациями сталкивается куда большее число людей, чем принято думать. Очевидно, Коля был самым внушаемым и уязвимым членом семьи; такие люди легко поддаются влияниям и внушениям, очень гипнабельны. Возможно, что люди такого типа куда легче поддаются и проклятиям, этому невидимому удару злого человека?

Категория: Необъяснимые явления

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Сделать домашней | Добавить в избранное





ГОЛОСУЙ


НАШИ ДРУЗЬЯ



PKRС.RU